LA CHALLENSOISE / ECHALLENS, VAUD
Birrificio
LA CHALLENSOISE È L'ASSOCIAZIONE DEI TRE" BUONI TIPI »DA GROS-DE-VAUD
Sensibili ai prodotti del territorio, che hanno deciso di unire le proprie competenze per creare le migliori birre artigianali possibili.
Situato nella zona industriale di Echallens, il birrificio si trova nei locali adiacenti del Cellier. I nostri impianti consentono una produzione di circa 40.000 litri all'anno
​
IL BIRRAIO:
Daniele Muralti è un prodotto etichettato 100% Gros-de-Vaud. In verità Challensois, non osò mai emigrare fuori dal capoluogo.
Formazione del tecnico dell'automazione, la sua prima esperienza la produzione della birra risale all'anno 2000 con un kit offerto da amici per il suo 20° compleanno.
È da quando 2012 che le birre sono diventate regolare e si sono perfezionati. Infatti, dopo le fruttuose esperienze di 25L nella piccola cucina, le birre più grandi (100L) e anche le birre pubbliche (matrimoni, municipio, cantina) hanno permesso agli abitanti di Gros-de-Vaud di scoprire il I talenti luppolati di Daniel.
Fine 2015, racconta i suoi sogni di birraio a Le Cellier dove, due attenti paia di orecchie, gli offrono associare e di creare il birrificio Gros-de-Vaud.
Oggi Daniel è quello felice responsabile di Il Challensoise con cui spera di condividere e far prosperare le sue creazioni di malto.
COSA GLI PIACE :
Resta in salute con birre ben luppolate e abbastanza amare, ma non solo...
Rendi la salute semplice
Ha anche un debole per le birre belghe (sta iniziando a fare molto !)
Sport da tavola (sci, snowboard, parapendio, speedflying, kitesurf, wakesurf, ecc.), basket, immersioni
Pescare, raccogliere funghi
Buon cibo con gli amici
​
​