top of page
Logo-FM-300x300.png

LA CHALLENSOISE / ECHALLENS, VAUD

Birrificio

LA CHALLENSOISE È L'ASSOCIAZIONE DEI TRE"  BUONI TIPI  »DA GROS-DE-VAUD

 

Sensibili ai prodotti del territorio, che hanno deciso di unire le proprie competenze per creare le migliori birre artigianali possibili.
Situato nella zona industriale di Echallens, il birrificio si trova nei locali adiacenti del Cellier. I nostri impianti consentono una produzione di circa 40.000 litri all'anno

​

IL BIRRAIO:  

 

Daniele Muralti  è un prodotto etichettato 100% Gros-de-Vaud. In verità  Challensois, non osò mai emigrare fuori dal capoluogo.
Formazione del tecnico dell'automazione, la sua
  prima esperienza  la produzione della birra risale all'anno  2000  con un kit offerto da amici per il suo 20° compleanno.
È da quando
  2012  che le birre sono diventate  regolare  e si sono perfezionati. Infatti, dopo le fruttuose esperienze di 25L nella piccola cucina, le birre più grandi (100L) e anche le birre pubbliche (matrimoni, municipio, cantina) hanno permesso agli abitanti di Gros-de-Vaud di scoprire il  I talenti luppolati di Daniel.
Fine
  2015, racconta i suoi sogni di birraio a Le Cellier dove, due attenti paia di orecchie, gli offrono  associare  e di  creare il birrificio Gros-de-Vaud.
Oggi Daniel è quello felice
  responsabile  di  Il Challensoise  con cui spera di condividere e far prosperare le sue creazioni di malto.

 
COSA GLI PIACE  :

Resta in salute con birre ben luppolate e abbastanza amare, ma non solo...
Rendi la salute semplice
 

Ha anche un debole per le birre belghe (sta iniziando a fare molto  !)
Sport da tavola (sci, snowboard, parapendio, speedflying, kitesurf, wakesurf, ecc.), basket, immersioni
Pescare, raccogliere funghi
Buon cibo con gli amici

​

​

bottom of page