top of page

Ambra / Freiburger - Biermanufaktur
Friburgo / Friburgo

7PEAKS_Cimedelest_mock-up.png

​

Birra:

 

Bière de la St. Nicolas - Birra ambrata / Edizione limitata  

​

San Nicola  contiene acqua, malto d'orzo, luppolo e lievito.

Luppoli: Mittelfrüh, Mosaic, Mandarina Bavaria

 

Alc: 5 % Vo l

​

Birrificio:

​

​

Visione

La birra ha una storia che risale a oltre 6000 anni. In una certa misura, ci racconta parte della nostra storia. Pertanto, non può essere considerato un oggetto a un solo scopo.

Dicono che la birra abbia un'anima. 

Qui a Friburgo, viviamo e produciamo con il desiderio di produrre la migliore bevanda al malto friburgo, questa per la città di Friburgo, il suo cantone e la Svizzera romanda. Per la cultura birraria di Friburgo!

Lo sviluppo sostenibile per noi non è un dettaglio o una moda passeggera. Diamo grande importanza ad esso ogni giorno. Quindi ci riforniamo il più spesso possibile dai produttori vicini, o almeno dalla Svizzera, anche quando questo implica un costo aggiuntivo! Crediamo in una spesa ponderata e apprezziamo il rapporto con i nostri partner. 

Aspiriamo a creare un birrificio urbano che impieghi più di 30 persone. Attribuiamo grande importanza alle persone, siano esse dipendenti, clienti o fornitori, e investiamo nel loro futuro.

​

Storia

Il Freiburger Biermanufaktur è stato creato nel 2009 dal Dr Jens Thomas Anfindsen nel Couvent des Cordeliers. Presto questo popolare hobby si trasformò in un lavoro a tempo pieno.

Valori come Dio, la responsabilità verso i dipendenti e l'ambiente, così come l'importanza data alla qualità sono stati fin dall'inizio i pilastri del birrificio.

Nel 2012 il birrificio si è trasferito nei macelli di St-Leonard. Nello stesso anno, abbiamo installato un'infrastruttura di produzione completa, composta da serbatoi e un frantoio professionale per il malto. Nello stesso anno viene lanciata “La Patriote”, una birra bionda e morbida che riscuote fin da subito un grande successo.

Nel 2013, il birrificio è cresciuto di oltre il 150%.

Nel 2014 il nostro birrificio contava già 5 dipendenti, alcuni dei quali part-time.

​

​

bottom of page