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Sweet Gobeline - Pale Ale Lambic

Sweet Gobeline - Pale Ale Lambic

SKU: HORDE06BT

Il dolce goblin è l'unione di un lambic e una birra preparata con malti caramellati. Si esprime con aromi che ricordano il fiore di sambuco e le gemme di abete, dovuti in particolare alla luppolatura che si crede venga effettuata durante la fermentazione. Il dolce goblin piacerà agli amanti del sidro dolce e dei sapori innovativi che non sono ampiamente utilizzati.

Una passeggiata ai margini del bosco.

Ricetta creata in collaborazione con la brasserie du haut-lac, vevey.

Acqua, malto d'orzo, zucchero, luppolo, lieviti

Tipo di birra: Pale Ale Lambic

Colore: ambra

Furto: 5%

Birrificio:

"Tutto il potenziale locale espresso nel tuo bicchiere ''

Romain Chollet, è un commerciante di vino e agronomo che ha avuto la possibilità di svolgere diversi corsi di formazione e stage in birreria, in particolare in un'abbazia trappista belga (Orval). Di recente ha trovato un posto magnifico per preparare una dozzina di birre (Aran, Bourg-en Lavaux, VD) che ti propone di scoprire. Il birrificio prende il nome da Hordeum vulgare che significa orzo in latino. Infatti, presta particolare attenzione all'origine delle materie prime. Il birrificio utilizza quindi una riconversione di malto d'orzo Bio Suisse (varietà Explorer) coltivato sul suolo vodese (Alexandre Pidoux, Forel-sur-Lucens). Il luppolo non è da meno, poiché il più delle volte proviene dal luppolo dell'orticoltura a Grandcour (anche Bio Suisse). Ma per sublimare la nostra eredità, riesce a fermentarla con dei buoni lieviti. E cosa c'è di meglio dei lieviti ancestrali dei monaci belgi di Orval o Westvleteren, eh !?

    CHF4.90Prezzo

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