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Oaky Doki - English Pale Ale

Oaky Doki - English Pale Ale

SKU: HORDE05BT

È una birra rossa (20 EBC) dal sapore amaro molto presente ma gradevole per chi non è abituato all'amarezza. Il suo piccolo nome si ispira alla quercia poiché questa birra è maturata per diversi mesi in una botte di Irish Whisky (Primo riempimento) di quercia bianca americana con note legnose e vanigliate. Ma torniamo all'inizio se non ti dispiace. La sua amarezza è controbilanciata da un malto di tipo cara che gli conferisce una dolcezza caratteristica delle birre inglesi, dall'orzo di Vaud biologico non maltato che gli darà corpo e da un dry hopping che gli conferisce sapore. Ma non solo un 'Sieurs-Dames: an English hop (Brewer's Gold - coltivato senza pesticidi ad Arare-Genève-Rive Gauche :). Questa varietà è ben nota ai birrai per le sue note di ribes nero! Quindi per questa Ale ci siamo detti che avevamo bisogno di un ceppo di lievito che reggesse la linea: trappist Ale yeast oblige (Orval)! Vi risparmiamo qui la descrizione sensoriale perché una tale armonia ... Bisogna berlo per crederci!

Tipo di birra: English Pale Ale

Colore rosso

Furto: 6%

Birrificio:

"Tutto il potenziale locale espresso nel tuo bicchiere ''

Romain Chollet, è un commerciante di vino e agronomo che ha avuto la possibilità di svolgere diversi corsi di formazione e stage in birreria, in particolare in un'abbazia trappista belga (Orval). Di recente ha trovato un posto magnifico per preparare una dozzina di birre (Aran, Bourg-en Lavaux, VD) che ti propone di scoprire. Il birrificio prende il nome da Hordeum vulgare che significa orzo in latino. Infatti, presta particolare attenzione all'origine delle materie prime. Il birrificio utilizza quindi una riconversione di malto d'orzo Bio Suisse (varietà Explorer) coltivato sul suolo vodese (Alexandre Pidoux, Forel-sur-Lucens). Il luppolo non è da meno, poiché il più delle volte proviene dal luppolo dell'orticoltura a Grandcour (anche Bio Suisse). Ma per sublimare la nostra eredità, riesce a fermentarla con dei buoni lieviti. E cosa c'è di meglio dei lieviti ancestrali dei monaci belgi di Orval o Westvleteren, eh !?

    CHF 4,90Prezzo

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